сольЧерная соль – это экологически чистый продукт питания!
Черная соль – это деликатес, приправа, используется как финальный штрих!
Черная соль – Полезна для человека. Содержит полезные вещества калий, кальций, магний, йод, активированный уголь!
Черная соль – меньше задерживает воду в организме человека, чем белая соль!
Черная соль — содержит меньше вредных примесей, меньше тяжелых металлов чем в белая!
Черная соль — участвует в регулировке пищеварения!
Черная соль — способствует выведению токсинов из организма человека!

Есть несколько разновидностей черной соли:

Черная соль – Изготавливается человеком. В России черную соль делают из обычной соли и ржаной муки путем пережигания на березовых дровах в печах. Но это не единственный рецепт. Японский рецепт приготовления черной соли похож на наш русский, соль помещают в бамбуковые стебли и также обжигают на углях.
Четверговая соль – эта соль с древних времен готовилась на Руси в «Чистый Четверг» перед Пасхой. В эпоху коммунизма рецепт и традиция изготовления Четверговой соли был утерян. В настоящее время мы пытаемся возродить эту традицию с помощью Костромского производства черной соли.

Комментарии запрещены.

Реклама