сольСоль морская пищевая мелкая упакованная в полиэтиленовые мешки уложенные на поддоны.
Средиземное море не даром считают колыбелью цивилизации и культуры. Кулинары всего мира знают, что сегодня именно здесь сложились идеальные условия для получения соли естественным способом при медленном выпаривании морской воды под жаркими лучами южного солнца. В отличие от выварочной (рафинированной) соли, целиком состоящей из хлорида натрия, натуральная морская соль впитывает из воды множество растворенных в ней полезных веществ и минералов, необходимых человеческому организму. Присутствие морской соли в пище способствует укреплению иммунной системы, стабилизации кровяного давления и выравниванию частоты сердцебиения. Морская соль прекрасно подходит для приготовления любых кулинарных блюд, подчеркивая и оттеняя вкус каждого продукта. Рекомендуемое суточное потребление не более 5-6г.
Продукт: Соль поваренная пищевая осадочная морская. Произведено из вод Средиземного моря. Применяется для приготовления пищи.
Масса нетто 25 кг.
Срок хранения 2 года.
Хранить в сухом помещении.
ГОСТ Р 51574-2000.
Сорт высший, помол № 0
Гранулометрический состав:
До 0,8 мм включ., не менее 70%
Свыше 1,2 мм не более 10%
Физико-химические показатели:
Хлористый натрий, не менее 98,4%
Кальций — иона, не более 0,35%
Магний — иона, не более 0,05%
Сульфат — иона, не более 0,80%
Калий — иона, не более 0,10%
Оксид железа 0,005%
Не растворимого в воде остатка, не более 0,16%
Влага, не более 3,20%

Комментарии запрещены.

Реклама